串万 or DIE


ジョニーんとこへ遊びに行ってから、夜は地元で友達とディナーへ



…こういうのを、なんていうんでしょか


オフ会ならぬ“汚腐会”

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汚れた男と、腐女子の融合体ですね。



てなわけで、地元周辺で一番好きな串揚げ屋“串万”へ


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まずは乾杯っしょ

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このお店は数種類のコースから選んで、その日の旬の素材を順番に楽しむ串揚げスタイル




まずは、付き出し


脱皮蟹と目板鰈

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カリ、サク、旨味ジュワーのコンビネーションですね。


…どんどん、出てきます。


ジャーマンポテトと鮎
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黒田庄和牛と鹿児島黒豚
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ブロッコリーと茄子
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オイリーなのでちゃんと野菜も食べましょう
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柔らか~いアスパラガス
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途中でこんなのも追加で、伊勢海老の味噌汁
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特製合わせ味噌、ちょっと甘いんだけどそれが良いんです

…ぶりーーん!!っと、身が取れます。
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勿論、ミソもしっかり吸いつくしましたよ。



コースの串では足りない我々…

追加も含めて3人で65本も喰ってた(笑)


写真以外にもすっげー具だくさんです。

子持ちししゃも、餅、蛸、大蒜の芽、玉蜀黍、海老に…他にもまだまだ、忘れた!!




そしてデザートに、アイスの天ぷら&バナナの天ぷら

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アイスは口に入れると冷たくてびっくり

バナナは口に入れると熱過ぎてびっくり

2段仕込みで楽しめるデザートです(笑)



美味いご飯と、美味い酒と、腐った会話を楽しむ集まり


そう、“汚腐会”


次回は何処へ行こうかなぁ~



かしこ
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by instantdeath | 2011-06-20 22:38 | グルメ