金曜日、給料日
ほなら…美味いもんでもっ!!!
なわけで、行ってきました
加西にある、Codate
ぱっと見ただただ普通の民家な外観なので、わかりません。
中に一歩入ると超絶に凝ってます、ハイセンスでした
予約してたので、早々に乾杯!!
どんどん登場、今回はコース料理(3000円)でお願いしました。
前菜
サーモン、干しほたるイカが美味かった!!
トマトのスープ
いいね!!
サラダ
見たこと無い野菜もてんこ盛り!!
ここでビールおかわり、ハートランド!!
野菜の鉄板焼き
塩加減がプロです、野菜の旨味と噛み応えを存分に発揮してました。
アヒージョとバゲット
大好きな組み合わせです、アヒージョも海老の旨味ギュンギュンオイルで抜かりなし。
やっとメイン、国産牛ヘレ
中までしっかり火を入れて噛んでしっかり肉を味わう!!!
沖縄の粗塩、バジル塩、山葵、ガーリックチップと薬味も肉との相性ばっちり。
5000円のコースから但馬牛にレベルアップですが、これでも充分美味い!!
締めに、海苔そーめん
麺にも練ってあるのか、風味豊かで美味しかったなぁ。
この後、コーヒーかアイスのどちらか選べて…3000円ですよ。
コスパはかなり高いと思います、オススメ!!!
…で、みんなテンションあがって延長戦
チーズ盛りじゃんけんで盛り上がりました(ブルーチーズが美味すぎた)
店主から、おまけの空豆!!
みんなお腹いっぱいとか言いながら、瞬殺
それくらい、美味しいのです。
3時間以上も長居しちゃうほど居心地も良くて料理も美味しい素敵なお店
ほんと、隠れ家ですCodate
リピート確定だよ。
気になった方、こっそり詳細教えます。
かしこ